> Публикации

Комната отдыха со СПА: особенности оснащения

Комната отдыха со спа — уникальная зона в спа-салоне, которая предназначена для полноценной релаксации и проведения расслабляющих процедур. В помещении обязательно должна быть соответствующая атмосфера. Создать ее можно с помощью:

  • тщательно продуманного дизайна интерьера,
  • сочетания нескольких оттенков в оформлении,
  • подбора ненавязчивых элементов декора,
  • установки специального оборудования, мебели и осветительных приборов.

Разработку дизайна комнаты отдыха со спа лучше доверить опытным специалистам. Это позволит сэкономить время и гарантированно получить желаемый результат.

Особенности разработки дизайна

Специалисты компании «АльфаСпа дизайн» разработают дизайн комнаты отдыха со спа и воплотят замысел в жизнь. Спектр услуг включает в себя:

  • подготовку проекта с учетом пожеланий заказчика и базовых стандартов;
  • подбор мебели, оборудования и технического оснащения для спа-процедур;
  • осуществление всех работ в выбранном порядке;
  • контроль качества на каждом этапе реализации проекта;
  • проверку функций оборудования и ввод техники в эксплуатацию.

Оформление интерьера возможно в любом стиле. Для технического оснащения комнат отдыха для спа мы используем продукцию всемирно известных компаний — Starpool и Unbescheiden GmbH. Она отличается неизменно высоким качеством и легкостью в эксплуатации.

Разнообразие мебели и техники

Наша компания занимается оснащением спа-салонов. Для оформления комнаты отдыха со спа идеально подойдут следующие модели оборудования.

  • SPA Table от Starpoolмассажный стол с подогревом для проведения талассо- и стоунтерапии, грязевых обертываний и других популярных процедур, востребованных у посетителей спа-центра. Поверхность из искусственного камня постоянно подогревается, что обеспечивает максимальный комфорт и релаксацию. Удобное электронное управление позволяет варьировать нагрев.
  • JOUVENCE от Unbescheiden GmbH — косметологическая кушетка для бесконтактного флоатинга, которая обеспечивает полный релакс. Отличается многообразием функций и подходит для проведения различных процедур — обертываний, лифтинга, талассотерапии. Оснащена системой бесконтактного подогрева, стимулирует кровообращение и создает ощущение пребывания в состоянии невесомости.

Это и другое оборудование доступно в рамках заказов на создание дизайна комнат отдыха и спа-зон. Подробные характеристики мебели и особенности комплектации смотрите в каталоге.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, звоните по номеру телефона, указанному на сайте. Менеджер подробно ответит на интересующие вопросы и расскажет об условиях сотрудничества.

Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA