> Публикации

Публикации

Страницы: 1  2  3  4  5  >> 
26.04.18
Внутри и вне салона
На прошлой неделе в Милане стояла необычная жара. Температура поднималась до 30 градусов. Казалось, что воздух нагрелся от сотен тысяч людей, которые устремились в Милан, чтобы посмотреть новинки мирового дизайна на выставке Salone del Mobile, и в самом городе на FuoriSalone.
подробнее
11.08.15
СПА как составляющая санаторно-курортного бизнеса. Деловой журнал "Современный Отель" июль-август № 5, 2015.

В последнее время в России интенсивно идет комплексное обновление инфраструктуры санаторно-курортных организаций. Перед инвесторами стоит сложная задача — привлечь не только постоянных клиентов санаториев, но и сделать привлекательной инфраструктуру для искушенных посетителей иностранных курортов, основу которых в большинстве случаев и составляет «загадочное» спа...

подробнее
30.03.15
Компания АльфаСПА приняла участие в оснащении нового фитнес центра в Московской области, в городе Раменское «Мой Спорт»

Баня, полностью выполненная из натурального камня в соответствии со средиземноморскими традициями – настоящее чудо, которое предлагает «МойСпорт» – эксклюзивный фитнес клуб в Раменском. Просторные каменные скамьи, пол и стены, выполненные из камня…Ни одного деревянного элемента. Посетители расслабляются на каменных полках, наблюдая, как сложный механизм в самой необычной манере подает в баню пар и тепло. В чем же уникальность такой бани?

подробнее

Страницы: 1  2  3  4  5  >> 
Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA