> Публикации

Оснащение СПА

Наша компания начинает заниматься поставкой всего необходимого для СПА и велнесс-центров только после окончательного выбора технологий и дизайнерских объектов, которые будут использоваться. Прежде чем выбирать техническое обеспечение центров, необходимо четко определиться с тем, какие процедуры вы планируете проводить.

Оснащение СПА является основным направлением деятельности нашей организации. Для более удобного поиска необходимого оборудования мы поделили каталог на шесть подразделов, в зависимости от их назначения и технологических особенностей.

На первый взгляд, СПА оборудование одного класса почти ничем не отличается, но каждая модель, представленная здесь, имеет свои особенности. Если вам требуется помощь при выборе технического оснащения для вашего СПА или велнесс-центра, пожалуйста, обращайтесь за помощью к консультантам нашей компании: (495) 775 26 50.

СПА оборудование от компании «AlfaSpa design»

Бюро технологий и дизайна для СПА и велнесс «AlfaSpa design» сотрудничает с двумя итальянскими производителями эксклюзивного оборудования: компаниями «Starpool» и «Technogym».

Косметические и медицинские кабинеты

Здесь представлены современные приборы для аппаратной косметологии лица, фотокоррекции, лазерной косметологии, RF-коррекции лица и тела, лазерной косметологии и физиотерапии.

У нас вы можете посмотреть готовый проект кабинета аппаратной косметологии лица, оснащенный всем необходимым для комплексного ухода за лицом и областью декольте. В кабинете установлена специальная итальянская кушетка «Lemi». Аппарат Lymphobiony L300 является основным. На нем выполняются процедуры по уходу за лицом: виброэлектротерапия, УЗ-терапия, лазеротерапия, лимфатический дренаж, детоксикация, ультразвуковой пилинг, ультрафонофорез, лифтинг, тонизация, коррекция морщин, регенерация кожи.

Для кабинетов фотокоррекции мы предлагаем использовать многофункциональный аппарат импульсной фототерапии (IPL – систему) «NannoLight». Гибкость настройки, большой выбор фильтров позволяет тонко настраивать необходимые параметры для каждой посетительницы. Основные технологии, для которых можно использовать прибор:

  • удаление нежелательных волос;
  • лечение акне;
  • омоложение;
  • коррекция морщин, лечение гиперпигментаций.

Для кабинета лазерной косметологии у нас есть многофункциональный микрофракционный эрбиевый лазер «TriMatrixx». В основе его работы лежат новейшие технологии по борьбе со старением кожи, ожогами, пигментными пятнами. Лазер можно использовать для удаления татуировок и коррекции рубцов. Плоский профиль луча обеспечивает равномерное распределение энергии на выбранном участке кожи. Благодаря этому кожа быстрее восстанавливается.

Основным элементом кабинета RF-коррекции лица и тела является аппарат «Trio». С использованием высокочастотной вибрации проводятся следующие процедуры:

  • подтяжка лица;
  • укрепление кожи;
  • моделирование формы тела;
  • выравнивание рельефа;
  • коррекция веса;
  • коллагеновый лифтинг;
  • коррекция целлюлита различной степени.

СПА классическое

В этом разделе представлено традиционное СПА оборудование для гидротерапии, фитофлотинга, оксигенотерапии.

Для кабинетов гидротерапии мы предлагаем многофункциональный бальнеологический комбайн. Это стационарный прибор, который может иметь покрытие из различных материалов. Лучше, если это будет армированный акрил. Обратите внимание на немецкую бальнеологическую ванну «Caracalla» производства Unbescheiden Baden-Baden GmbH. Основные процедуры, которые можно проводить в этой ванне: зональный и полный автоматический подводный гидромассаж, воздушно-вихревой массаж, жемчужный массаж, игольчатый массаж и другие.

Кабинет фитофлотинга предназначается для СПА-процедур с тонкослойным обертыванием тела. Флотинг позволяет разгрузить позвоночник и вернуть тонус мышцам. Мы предлагаем для этого специальное подводное устройство и подогреваемый матрац особой формы. Для фитофлотинга используют различные растительные экстракты и даже сено.

Кабинет оксигенотерапии предназначается для проведения процедур с применением кислородной термосауны. У нас есть ОксиСПА-капсулы, создающие релаксирующую среду. Спа-капсула усиливает действие косметических или космецевтических препаратов. Кислород ускоряет процессы метаболизма в организме, приводя к детоксикации, очищению организма и более эффективному всасыванию питательных веществ. Основные процедуры для СПА-капсулы:

  • термотерапия;
  • оксигенотерапия;
  • массаж и коррекция фигуры;
  • тонкослойные обертывания и маски;
  • ароматерапия;
  • аюрведа;
  • экспресс-маски для лица;
  • кислородные ингаляции.

СПА экзотическое

Сюда мы отнесли мебель и СПА оборудование, необходимое для ряда новых процедур, а именно, массажа различного вида, аюрведы, фут-ухода.

Наш кабинет массажа оснащен всем необходимым для классического, этнического массажа (например, африканского или самурайского), стоунтерапии, ароматерапии и релаксации. Мы предлагаем уже полностью укомплектованные массажные кабинеты. Обратите внимание на наши эксклюзивные итальянские кушетки «Lemi». Четырехсекционная кушетка имеет автоматизированную систему регулирования высоты и формы изгиба. На кушетках удобно работать с клиентами, у которых нестандартный вес или пропорции тела.

Массаж на татами уникален в своем роде. Поэтому и кабинеты для этой процедуры отличаются от других. Хотя бы тем, что в них установлены не кушетки, а татами для восточного массажа, в том числе выполняемого ногами. В то же время кабинет, где есть татами, можно позиционировать как зону отдыха. У нас приобретают татами и аксессуары для звукового массажа поющими чашами Тибета.

Аюрведа — древняя индийская практика, хранящая тайны науки жизни и оздоровления. Мы предлагаем все необходимое в СПА кабинеты для проведения масляного массажа. Так как для этой техники массажист использует большое количество масла, то и покрытие кушетки должно быть соответствующее. У нас оно выполнено из водостойкого материала. Также у нас вы найдете экзотические аксессуары, собранные из разных стран. В кабинете аюрведы можно выполнять следующие процедуры:

  • аюрведический масляный массаж;
  • массаж в четыре руки;
  • массаж травяными мешочками и другие.

Кабинеты по фут-уходу предназначаются для оздоровления стоп с использованием нетрадиционных практик и натуральных косметических средств. Мы предлагаем все необходимое СПА оборудование для фут-ухода: подставки, кресла, табурет мастера, деревянные чаши для омовения.

Объем статьи не позволяет нам подробно рассказать о таких направлениях нашей работы, как мульти-СПА, оборудование спа бани , банное СПА, спа в загородном доме, домашний СПА салон, СПА для двоих, мини спа. Ищите информацию о них на других страницах сайта.

Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA