> Публикации

Спа-кушетка с водяным матрасом

Спа-салон — место, куда приходят отдохнуть, привести себя в порядок и укрепить здоровье. Все это невозможно без опытных мастеров и профессионального оборудования. Поэтому в оздоровительно-релаксационном центре должны быть установлены шезлонги для полноценного расслабления, а также специальная мебель для проведения процедур и массажа.

Спа-кушетка с водяным матрасом — специализированное оборудование для проведения различных процедур по уходу за телом. Она оснащается подогреваемым матрасом, который способствует расслаблению мышц и улучшению кровообращения. На ней можно проводить:

  • обертывания,
  • пилинги и др.

Спа-кушетка с водяным матрасом обеспечивает эффект невесомости и максимальное расслабление, облегчает проведение процедур по уходу за лицом и телом.

Спа-кушетки от ведущих производителей

Компания «АльфаСпа дизайн» предлагает оборудование брендов Starpool и Unbescheiden. Мы сотрудничаем с производителями из Италии и Германии на протяжении многих лет, поэтому предлагаем профессиональные решения для спа-комплексов по доступным ценам. В нашем каталоге представлено несколько спа-кушеток с водяным матрасом.

  • Шезлонг для релаксации Wave Relax от Starpool. Матрас прогревается до +38 °С и создает оптимальные условия для талассотерапии.
  • Кушетка Jouvence от Unbescheiden. Идеально подходит для обертываний — солевых, меловых, грязевых, водорослевых и др. Обеспечивает эффект флоатинга и максимальное расслабление.

Кушетки с водяным матрасом стоит установить в каждом SPA-салоне. Они позволят расширить ассортимент услуг и привлечь новых посетителей.

Как заказать профессиональное оборудование?

Чтобы купить шезлонги Starpool или спа-кушетку с водяным матрасом Unbescheiden, свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте. Менеджер предоставит подробную информацию о европейском оборудовании для индустрии красоты и здоровья, а также рассчитает итоговую стоимость заказа. Поставка возможна в любой город России.


Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA