> Публикации

Велнесс - оборудование для современного центра здоровья и красоты

Велнесс- оборудование на сегодняшний день представлено в огромном разнообразии. Охватить все возможности этой индустрии практически невозможно — особенно при устройстве нового салона. Важно определиться с основной идеей и двигаться в этом направлении.

Все аппараты для Wellness можно разделить на 2 группы.

  1. Тренажеры, предназначенные для активных тренировок, — вакуумные аппараты, виброплатформы. Принципиальные отличия велнесс-оборудования от фитнес-тренажеров — практически полное отсутствие противопоказаний, минимальные физические нагрузки и заметный эффект.

  2. Оборудование для процедур, не предполагающих активных занятий, — магнитотерапии, массажа и многих других.

Современное СПА-оборудование, разработанное для пассивного отдыха в велнесс-центрах, отличается комплексностью, использованием современных оздоровительных и омолаживающих технологий. Об этих аппаратах мы и поговорим далее.

Классические SPA-процедуры в современной косметологии

Несмотря на то, что Wellness — сравнительно новое направление, производители все время предлагают новые решения.

Гидротерапия — одно из старейших направлений: полезные свойства воды использовались еще в древности. В современном оборудовании возможности массажа с помощью воды раскрыты максимально. В немецком бальнеологическом комбайне Caracalla можно проводить массажи:

  • зонального автоматического подводного,
  • полного автоматического подводного,
  • воздушного вихревого,
  • игольчатого,
  • жемчужного,
  • абдоминального.

В ванне удобно проводить не только автоматический массаж, но и ручной. Столь большое разнообразие технологий позволяет даже в небольшом салоне предлагать клиентам разнообразные велнесс-процедуры.

Особенности фитофлотинга

Не уступает по многофункциональности кабинет флотинга — оборудование предоставляет возможности реализации таких направлений, как:

  • талассотерапия,
  • бесконтактный массаж,
  • фитофлотинг (использование трав и вытяжек из растений),
  • ароматерапия,
  • грязелечение.

Особенность флотинга — в самой процедуре: человек погружается в соляной раствор высокой плотности, который дарит ощущение невесомости. Процедура помогает не только расслабиться, но и решить разные проблемы со здоровьем, например, уменьшить боли в спине после травмы.

Проектирование СПА-салонов, Велнесс-центров с применением традиционного оборудования — это использование проверенных технологий и предложение клиентам программ высокой эффективности. В нашей компании представлены традиционные и экзотические Велнесс-комплексы, домашние СПА комплексы ведущих европейских производителей. Звоните, и мы поможем Вам сделать правильный выбор.

Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA