> Публикации

Спа-салон в европейском стиле: комплексное решение

Здоровый образ жизни в последнее время становится все более популярным. Сегодня многие люди отказываются от вредных привычек, пересматривают рацион питания, регулярно занимаются спортом, уделяют больше времени уходу за собой. Посещение оздоровительно-релаксационного центра — одна из основных составляющих концепции Wellness. Полезные процедуры способствуют улучшению самочувствия и обретению внутренней гармонии. Поэтому спрос на спа-услуги неуклонно растет, в связи с чем конкуренция в этой сфере усиливается.

Планируете открыть спа-салон в европейском стиле? Хотите изменить концепцию действующего объекта? Нужна помощь опытных специалистов? Обратитесь в компанию «АльфаСпа дизайн». Мы поможем создать современный комплекс с продуманной планировкой, стильным дизайном и высокотехнологичным оснащением.

Планировка и отделка

При заказе у нас дизайн-проекта спа-салона в европейском стиле Вы получаете комплексную услугу, в стоимость которой входят все необходимые работы по созданию объекта с нуля под ключ. Один из главных этапов строительства спа-центра — продумывание оптимальной планировки. Важно, чтобы все зоны в салоне были удобно расположены. Это позволит рационально управлять потоком клиентов и обеспечивать максимальный комфорт каждому посетителю. Поэтому необходимо грамотно размещать раздевалки, процедурные кабинеты, парные, душевые, комнаты отдыха и релаксации.

Разработка спа-салона также включает создание уникального интерьера с учетом пожеланий клиента. Европейский стиль — не самое популярное решение для оздоровительно-релаксационного центра. Однако на фоне большого количества азиатских интерьеров такое решение будет выигрышным. Для него характерны минимализм, сдержанная цветовая гамма и акценты на деталях.

Оснащение и ввод в эксплуатацию

Спа-салон в европейском стиле должен быть современным. Это касается не только дизайна интерьера, но также оборудования. Для оснащения оздоровительно-релаксационных центров мы используем оборудование и мебель от лидеров индустрии — компаний Starpool и Unbescheiden GmbH. Производители из Италии и Германии выпускают банные комплексы, спа-модули, косметологические кушетки, массажные столы, ванны для гидротерапии, шезлонги для зон отдыха.

Чтобы воспользоваться комплексной услугой, свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте. Наш специалист более подробно расскажет о предложении.

Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA