> Публикации

СПА салон под ключ

Компания «АльфаСпа дизайн» разрабатывает салоны в режиме «под ключ». Мы создаем объекты любой степени сложности. СПА салон «под ключ» – комплексное решение, в которое включены все этапы: от разработки концепции до введения объекта салонного типа в эксплуатацию и сопровождения.

Своим клиентам мы предоставляем услуги следующих видов:

  • создание проекта СПА салона;
  • подбор технологии обслуживания;
  • составление планировки здания;
  • отбор оборудования для СПА;
  • разработка интерьера конкретного салона;
  • доставка требуемого оснащения;
  • внедрение СПА модулей.

Салон «под ключ»: от эскизного плана до готового к работе объекта

В ходе создания проекта салона берутся во внимание многие факторы. Разработка проекта начинается с определения концепции. В обязательном порядке анализируются салоны-конкуренты. Это необходимо для того, чтобы акцентировать внимание клиентов на важнейших конкурентных преимуществах конкретного объекта. Проектирование СПА салона включает создание фирменного стиля. Затем определяется специфика услуг, которые будет оказывать салон. Следующим этапом становится подбор технологий и оборудования, требуемых для оказания услуг клиентам салона. К примеру, так вы можете купить баню под ключ.

Планировка, дизайн и интерьер СПА-комплекса имеют огромное значение!

Современные СПА салоны, домашний СПА салон, создаются с таким учетом, что клиенты находятся в них в течение длительного времени. Это означает, что при разработке проекта важно сделать так, чтобы салон был уютным, а клиенты чувствовали себя комфортно.

Данная задача – одна из основных, поскольку от ее решения фактически напрямую зависит, понравится ли клиентам у Вас, станут ли они постоянно приходить в Ваш салон. От успеха салона у клиентов зависит Ваш финансовый успех. Соответственно, грамотно разработанный интерьер салона – один из основных факторов прогрессирующего бизнеса.

Важно до мельчайших подробностей продумать планировку СПА салона. Необходимо, чтобы клиенты могли легко ориентироваться в здании. В связи с этим нужно ответственно подойти к расположению кабинетов, раздевалок, уборных, душевых. Клиенту должно быть удобно и комфортно находиться в СПА салоне. Только в этом случае он задержится в нем с удовольствием и обязательно вернется для получения новых СПА услуг.

Насколько важна грамотная планировка? Персонал салона и клиенты должны с удобством перемещаться по необходимым помещениям. Успешные решения в области архитектуры и дизайна объекта салонного типа позволят избежать возможных неудобств.

Не стоит забывать и об оснащении. Технологическое оборудование хорошего салона должно обладать отличным качеством, высокой надежностью, длительным сроком эксплуатации.

Уже на этапе планирования проекта нужно решить, какое  оборудование будет использоваться. Это необходимо для того, чтобы выбрать подходящие технические решения. И только хорошо подключенное и настроенное оборудование будет работать исправно в течение всего эксплуатационного периода.

Как отмечалось выше, салон станет экономически успешным только при условии того, что клиентам будет в нем комфортно. В связи с этим нужно ответственно подойти к созданию интерьера. Когда мы разрабатываем салон «под ключ» даже в самые короткие сроки, все равно уделяем интерьеру должное внимание. При проработке деталей проекта важно определиться с ключевыми дизайнерскими решениями, обозначить специфику отделочных материалов, которые потребуются при ремонте. Необходимо также выбрать мебель и элементы декора.

Оборудование для СПА салонов: полный ассортимент всего, что может Вам понадобиться

После того, как основной комплекс процедур и планировка салона продуманы, приступаем к выбору оборудования.

Компания «Альфа Спа дизайн» сотрудничает с ведущим итальянским производителем оборудования для SPA – Starpool. Продукция этой компании обладает технологическим совершенством и характеризуется модульностью. Фирма Starpool выпускает SPA комплексы, готовые к эксплуатации. При производстве оборудования используются новейшие технологии и лучшие материалы.

СПА салон – это место, в котором клиенты могут пройти SPA процедуры в благоприятной, комфортной, расслабляющей обстановке. Разрабатывая салон «под ключ», мы учитываем специфику будущего салона, поэтому предлагаем конкретное оборудование спа бани . У нас Вы можете приобрести оборудование для классических SPA процедур или установить баню в квартире. Для гидротерапии применяется профессиональная многофункциональная гидромассажная ванна. Фитофлотинг производится при помощи кушетки для талассотерапии и грязелечения в комплекте с компрессором, стула и тележки. Оксигенотерапия осуществляется на комплексной реабилитационной установке Alpha Oxy SPA System.

Для проведения экзотических СПА процедур в готовом комплексе могут использоваться следующие виды оборудования:

  • Gemya – четырехсекционная кушетка для SPA-процедур, с электрорегулировкой высоты;
  • тележка Tryllo;
  • деревянная витрина Dharma;
  • татами Ulu Watu;
  • приспособления для звукового массажа;
  • Shirodara – штатив для осуществления аюрведического масляного массажа;
  • кушетка для аюрведического массажа Ayurveda;
  • аксессуары для аюрведы;
  • ступенька Step.

В кабинет фут-ухода устанавливаются: подставка Tray Service Chiva, кресло для фут-массажа Timor, чаша деревянная Mandara Bowl; Mu-lan 1 – табурет мастера для фут-массажа, на ножках и Mu-lan 2 – подставка под ноги для фут-массажа, на ножках.

Выше перечислено далеко не всё спа оборудование, которое может понадобиться для установки в современном SPA салоне. В настоящее время существует целое множество направлений СПА услуг, а потому в каждом конкретном случае требуется строго определенное оснащение спа .

Разработка и выполнение проекта СПА салона – первые шаги к успеху

Когда разработан и претворен в жизнь проект СПА салона, подобрано и завезено оборудование, необходимо нанять и обучить персонал. Сотрудники салона красоты обязательно должны уметь пользоваться оборудованием. При этом важно выбрать таких людей, которые будут вежливо и тактично общаться с клиентами. Конечно, интерьер салона имеет большое значение, однако профессионализм и приветливость персонала также важны. Ответственного подхода требуют также реклама услуг салона, а также ведение документации.

Если Вы решили открыть собственный СПА салон, есть множество вариантов сделать это. Однако самым удобным решением будет обратиться в компанию «АльфаСпа дизайн». Преимущества сотрудничества с нами:

  • индивидуальный подход к разработке каждого проекта;
  • быстрые сроки создания объектов салонного типа «под ключ»;
  • гарантированное качество предоставляемого оборудования для СПА;
  • высокий профессионализм;
  • большой опыт работы.

Звоните в «АльфаСпа дизайн»: +7-495-775-2650.

Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA