> Публикации

СПА для ванной комнаты

Современные ванные комнаты могут использоваться не только для гигиенических процедур, но и для полноценных СПА программ. Стандартные ванны постепенно уходят в прошлое. Благодаря современным технологиям и новейшему оборудованию Вы можете создать настоящее спа дома!

Одним из основных направлений деятельности компании «АльфаСпа дизайн» является разработка приватных СПА для ванны. Это оборудование для индивидуального использования. Мы предлагаем купить приватные SPA комплексы, которые прекрасно подойдут как для личного, так и для семейного пользования.

«АльфаСпа дизайн» сотрудничает с итальянским производителем Starpool. Компания предлагает лучшее оборудование для оформления личного пространства, в котором возможны оздоровительный отдых и приятное времяпрепровождение.

Приватные мини спа для ванных комнат оснащаются специализированными программными устройствами. С помощью приборов можно проводить профессиональные СПА процедуры самостоятельно или с привлечением оператора. Разместить мультикомплекс актуально в элитной квартире, загородном доме, на вилле – словом, там, где Вам удобно будет отдохнуть и расслабиться. Погрузившись в море удовольствий, Вы забудете о проблемах и заботах повседневной жизни. Выйдя из собственной СПА ванны, Вы ощутите небывалый прилив сил и готовность решать любые дела.

Установить СПА для ванны в квартире, загородном доме или коттедже – лучшее решение для тех, кто привык плодотворно работать и отлично отдыхать. СПА оборудование займет не так много места, однако подарит Вам массу положительных эмоций. СПА модули обладают непревзойденным дизайном и характеризуются высокой технологичностью. Мультикомплекс станет незаменимым дополнением Вашего дома.

Функциональное оборудование СПА для ванны

Компания «Альфа Спа дизайн» предлагает приобрести функциональное оборудование, которое можно установить в частную ванную комнату:

  • мультикомплекс Sweet SPA;
  • душ впечатлений Shower;
  • модульный СПА-комплекс для ванны Sweet Sauna;
  • а также другое СПА оборудование в ванную производства итальянской компании Starpool.

Душ впечатлений Shower создан по уникальной технологии. Устройство совмещает сразу несколько функций, при этом обладает непревзойденным дизайном. В оборудование встроены три типа экзотических душей.

Breeze – Бриз – это процедура, которая длится в течение тридцати секунд при температуре 10 градусов. СПА программа дополняется хромотерапией синим светом. Освежающие брызги с ароматом мяты обладают тонизирующим действием. Это бодрящий душ, применять который рекомендуется перед физическими нагрузками и после бани.

Тропический дождь – Tropical Rain – продолжается 30 секунд при температуре тридцать восемь градусов. Программа сопровождается оранжевым цветом и тропическим ароматом маракуйи. В ходе этой процедуры Вы расслабляетесь и обретаете гармонию с собой.

Massage – Гидромассаж – также имеет длительность тридцать секунд. Процедура проводится при температуре тридцать восемь градусов и сопровождается белым цветом. Одновременно с водной процедурой выполняется массаж, так как в оборудование для СПА встроена специальная система, предназначенная для гидромассажа. Массирующее воздействие оказывают шесть струй воды, которые распределяются по всей поверхности душевой кабины.

Модульный СПА комплекс Sweet SPA

Проводить СПА процедуры можно и в собственной ванной комнате, если установить Sweet SPA модуль. Полифункциональный аппарат отлично подходит для термотерапии, талассотерапии, контрастного душа, ароматерапии и музыкотерапии. Поклонники классического СПА и любители понежиться в тепле, расслабиться под музыку найдут для себя новые впечатления!

Sweet SPA – мультикомплекс для тех, кому по душе комплексное применение паровой бани, контрастного душа, ароматов, музыки, света и косметических препаратов. Всё это Вы сможете использовать в той последовательности, которую пожелаете сами.

В кабине создается благоприятный микроклимат. Пар в сочетании с теплом оказывают благоприятное воздействие на кожу, организм очищается от токсинов. Паровая терма способствует восстановлению водно-солевого баланса кожи. Кожный покров эффективно очищается и увлажняется. В кабину с паром поступают аромомасла, которые отлично действуют на респираторную функцию организма.

Система экзотических душей, которыми оснащен модуль для СПА, - это две функциональные программы Breeze и Rain. Экзотический душ Breeze представляет собой освежающие, моросящие брызги дождя в сочетании с хромотерапией (воздействие голубого цвета) и мятной эссенцией. Rain – это эффект теплого тропического дождя в сочетании с хромотерапией оранжевым цветом и экстрактом маракуйи.

Управлять этим оборудованием легко. Параметры можно устанавливать внутри СПА комплекса. Возможны ручной и автоматический режим. Вручную можно регулировать параметры для аромо- и хромотерапии и некоторые другие режимы. Комплексные СПА программы, которыми снабжен модуль, устанавливаются автоматически. Это программы релаксации, очищения, впечатления и тонизирующая программа:

  • Relax;
  • Purify;
  • Excite;
  • Tonic.

Relax – это романтическая процедура для релаксации. Вы сможете расслабиться под приятные звуки музыки, в нежнейшем синем цвете. Тонкий аромат мандарина дополнит процедуру расслабления.

Purify – программа очищения. В ходе процедуры из организма выводятся токсины, кожа эффективно и деликатно очищается. Обеспечивается отличное снятие мышечного напряжения, улучшается настроение и восстанавливаются силы. Процедура Purify нормализует сон.

Excite – программа впечатлений. Данная процедура заряжает мощной энергетикой. В ходе процедуры используются специальные средства для смягчения, увлажнения и питания всех клеток кожи. Организм наполняется силой, жизненной энергией.

Tonic – это процедура, ориентированная на людей, которые живут в напряженном ритме современной жизни. Тонизирующая процедура позволит Вам быстро и надолго восстановить силы организма и наполниться энергией.

Мультикомплекс Sweet SPA оказывает комплексное воздействие на весь организм. Благодаря этому Вы достигаете глубокой релаксации тела, при этом Вы также расслабляетесь и спихологически. Одно из основных преимуществ данного модуля – это возможность проведения профессиональных СПА процедур в автоматическом режиме.

Другими словами, нет необходимости посещать салон или приглашать мастера на дом. Вы в любой момент можете доставить себе удовольствие прямо у себя дома!

Купить оборудование СПА для ванны Вы можете в компании «АльфаСпа дизайн». Также вы можете купить баню под ключ, купить турецкую баню. Чтобы связаться с нашими менеджерами, позвоните по контактному телефону: +7-495-775-2650.

Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA