> Публикации

Организация зоны для проведения массажа

Многие SPA-центры и массажные салоны предлагают процедуры для расслабления, оздоровления, улучшения эмоционального и физического самочувствия. Посещение массажа способствует активации кровообращения, что заметно улучшает состояние кожи, ускоряет процесс похудения. Жители больших городов посещают массажные кабинеты, чтобы справиться с хронической усталостью из-за высоких нагрузок.

Чтобы расширить список проводимых процедур, необходима организация зоны для массажа. Процесс создания дизайна, подбора и установки подходящего оборудования следует доверять профессионалам.

Помощь опытных специалистов

Чтобы создать современный массажный кабинет с уютной и комфортной атмосферой, необходимо:

  • разработать подробный дизайн-проект, соответствующий общему стилю центра;
  • подобрать специализированное оборудование и мебель;
  • включить в проект техническое задание на подключение необходимых коммуникаций;
  • выбрать подходящие отделочные материалы, декоративные элементы, осветительные приборы;
  • согласовать итоговый дизайн и провести работы по переобустройству.

Специалисты с большим опытом работы в сфере разработки и реализации проектов для спа способны быстро и эффективно провести большой объем работ. Качественные услуги от профессионалов позволяют закончить оформление в короткие сроки.

Наши предложения

Сотрудники компании «АльфаСпа дизайн» предлагают профессиональную помощь в создании, реконструкции и оснащении объектов спа, косметологических салонов и массажных кабинетов. Оказываем услуги по разработке индивидуального дизайн-проекта, предоставляем большой выбор специализированного оборудования от ведущих мировых производителей. В нашем каталоге представлены:

  • мраморный стол Hammam Table имеет встроенную систему подогрева, позволяет проводить различные спа-процедуры;
  • стол с ложем из искусственного камня SPA Table оснащен антибактериальной поверхностью, легко собирается, подходит для хромотерапии;
  • ванна Caracalla для проведения общего и зонального массажа, оборудована электронной системой управления, может использоваться для разных типов воздействия;
  • кушетка Jouvence с жестким ложем для проведения обертываний и мягким водяным матрацем для флоатинга, оборудование позволяет выполнять разные виды уходовых процедур для тела.

Стоимость позиций каталога предоставляется по запросу. Чтобы обратиться за помощью к нашим специалистам и узнать больше информации об условиях сотрудничества, звоните по номеру: +7 (495) 255-53-55.

Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA