> Публикации

Оборудование для спа и салонов красоты

Успешность спа-комплекса во многом зависит от его оснащения. Большая конкуренция в сфере красоты и здоровья поднимает планку для тех, кто только планирует открывать оздоровительно-релаксационный центр. Поэтому стоит заручиться поддержкой опытных специалистов.

Компания «АльфаСпа дизайн» больше 15 лет помогает предпринимателям правильно организовывать бьюти-бизнес. Мы разрабатываем дизайн-проекты и поставляем профессиональное оборудование для спа и салонов красоты. Статус официального дистрибьютора Starpool и Unbescheiden GmbH в России позволяет нам реализовывать продукцию по доступным ценам. На все товары предоставляем официальные регистрационные удостоверения. Полный ассортимент оборудования представлен в каталоге на сайте.

Косметологические кушетки

Обертывания — одна из самых востребованных услуг в салонах красоты. Чтобы обеспечить клиенту максимальный комфорт во время процедуры, стоит приобрести кушетку Jouvence от Unbescheiden GmbH. Она оснащена воздушным и водяным матрасом. При нанесении лечебной грязи, меда, водорослей, шоколада или крема клиент лежит на ровной жесткой поверхности. После завершения подготовительного этапа воздушный матрас спускают и тело оказывается в невесомости. Это способствует открытию пор и полноценному расслаблению.

Ванны и столы для массажа

Массажные столы и ванны для гидромассажа — незаменимое оборудование для салонов красоты и спа. В нашем каталоге представлено несколько высокотехнологичных решений. Предлагаем обратить внимание на модели Hammam Table и SPA Table. Мраморный стол Hammam Table предназначен для традиционного турецкого мыльного массажа и других процедур, способствующих релаксации. Spa Table — универсальная модель, подходит для разных видов массажа, а также обертываний и пилингов. Оснащен настраиваемой системой подогрева, функцией хромотерапии, душем и дополнительной стойкой для косметических средств.

Ванна Caracalla разработана для проведения интенсивного и расслабляющего гидромассажа. Профессиональное оборудование позволит расширить спектр услуг спа-комплекса и предложить клиентам 20 различных программ массажа. 10 являются запрограммированными, еще 10 специалисты в салоне могут настроить самостоятельно. Можно выбирать зоны, интенсивность и время воздействия, температуру воды и другие параметры.

Банно-оздоровительные комплексы

Банное оборудование для спа и салонов красоты должно быть компактным и высокотехнологичным. Этим требованиям полностью соответствуют спа-комплексы и модульные сауны Starpool. Они не занимают много места, отличаются удобством эксплуатации и позволяют предоставлять широкий спектр услуг.

Компания «АльфаСпа дизайн» поставляет русские бани, финские сауны, средиземноморские термы и турецкие хаммамы Starpool под ключ. Также у нас можно заказать модульные спа-кабины, которые являются оптимальным решением для оснащения салона красоты. Более подробную информацию о предложениях можно узнать по телефону, указанному на сайте.

Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA