> Публикации

Мягкие кожаные кушетки для релаксации — идеальны для зоны отдыха

Спрос на услуги спа-салонов неуклонно растет с каждым годом. Люди стали больше внимания уделять собственному здоровью и эмоциональному состоянию. Поэтому у многих вошло в привычку регулярно посещать оздоровительно-релаксационные комплексы. Одни ходят на полезные процедуры раз в месяц, другие — каждую неделю. Как правило, люди выбирают конкретный салон, а не разные. При выборе центра посетители обращают внимание на перечень предлагаемых услуг, интерьер и оснащение.

Последний критерий — один из важнейших. Современное оснащение и качественная мебель привлекают клиентов, а также говорят о высоком уровне обслуживания. Многие владельцы спа-салонов закупают высокотехнологичное оборудование для банных комплексов и процедурных кабинетов, но при этом не уделяют внимания оформлению зоны отдыха. Это досадное упущение, ведь после парения или сеанса массажа приятно отдохнуть на мягкой кожаной кушетке для релаксации, насладиться комфортом, тишиной и спокойствием. Поэтому компания «АльфаСпа дизайн» предлагает приобрести шезлонги Starpool для спа-процедур и полноценного расслабления.

Итальянская мебель для спа-салонов

В нашем каталоге представлен широкий выбор мебели для оздоровительно-релаксационных центров, которую производит компания Starpool. Это один из мировых лидеров по производству оборудования для спа-комплексов. Итальянская компания также выпускает коллекции шезлонгов для оформления зон отдыха. Предлагаем обратить внимание на следующие модели.

  • Synua. Мягкая кожаная кушетка для релаксации эргономичной формы. Позволяет отдыхать в идеальном анатомическом положении. Материал пропитан специальным раствором для создания влагоустойчивого покрытия.
  • Sweet Chair. Шезлонг из натурального мрамора с функцией подогрева. Это воплощение итальянского дизайна и современных технологий. Подушка регулируется по высоте для максимально комфортного отдыха.
  • Bridge. Мягкая кушетка для релаксации с кожаным покрытием. Обеспечивает максимум удобства и помогает расслабиться. Отличается минималистичным дизайном и легкостью.

Как заказать кушетки Starpool?

Планируете обновить мебель в комнате релаксации? Закажите у нас итальянские шезлонги. Для этого свяжитесь с менеджером по указанному номеру. Стоимость кушеток и сроки поставки узнавайте по телефону.

Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA