> Публикации

SPA-кабина для коттеджа: оборудование для парения и релаксации

Хроническая усталость, плохое настроение и слабость — проблемы, с которыми регулярно сталкиваются многие. Большие нагрузки на работе, постоянная спешка, частые стрессы и экологическая обстановка в городах плохо сказываются на здоровье. Чтобы всегда быть в тонусе и чувствовать себя хорошо, нужно правильно отдыхать.

Парение в бане и спа-процедуры помогут полноценно расслабиться, обрести душевное равновесие и оздоровить организм. Благодаря современным разработкам сегодня можно установить кабину для SPA в коттедже. Модели с различными встроенными программами от ведущих мировых производителей — основа приватной зоны отдыха. Они не занимают много места и позволяют наслаждаться парением и оздоровительно-релаксационными процедурами в любое время.

Установка SPA-кабины для коттеджа

Одним из приоритетных направлений деятельности компании «АльфаСпа дизайн» является создание приватных SPA для домов, коттеджей и квартир. Мы разрабатываем уникальные дизайн-проекты для каждого объекта и поставляем высокотехнологичное оборудование от лидеров индустрии. В стоимость услуги включены:

  • выбор стиля интерьера,
  • визуализация дизайна спа-зоны,
  • разработка схем привязки оборудования к инженерным сетям,
  • подбор отделочных материалов,
  • организация работ и авторский надзор,
  • поставка, установка и подключение спа-комплекса,
  • ввод объекта в эксплуатацию.

На каждом этапе специалисты ищут решение с учетом пожеланий клиента. Это залог продуктивной работы и отличного результата.

SPA-кабина для коттеджа от Starpool

Спа-комплексы Starpool — высокотехнологичное оборудование, которое работает в разных температурных режимах. Для создания SPA в коттедже подойдут кабины Sweet SPA из коллекции Sweet Home. К их функциональным возможностям относят:

  • паровую баню — прогрев до 48 °C при 98% влажности воздуха;
  • экзотический душ — прохладный моросящий дождь и теплый тропический ливень;
  • спа-программы — для релаксации, тонизации и очищения организма, а также восполнения запаса жизненной энергии.

Комплекс Sweet SPA от производителя из Италии — это оптимальное решение для ценителей оздоровительно-релаксационных процедур. Благодаря оборудованию Starpool полезный отдых доступен в режиме 24/7! Чтобы воспользоваться предложением, свяжитесь с менеджерами компании «АльфаСпа дизайн» по телефону, указанному на сайте.

Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA