> Публикации

Где можно заказать эксклюзивную отделку бани?

О пользе бани для здоровья знают все. Парение — это не только полноценное расслабление, но также укрепление собственных защитных сил, вывод вредных веществ из организма, улучшение состояния кожи. После тепловой процедуры обретаешь внутренний покой и чувствуешь себя обновленным. Поэтому многие регулярно ходят в баню, чтобы укрепить здоровье и хорошо отдохнуть.

Планируете открыть банный комплекс на территории оздоровительного центра? Хотите сделать отличную парную в загородном доме для личного пользования? Мечтаете о бане с эксклюзивной отделкой? Обратитесь в компанию «АльфаСпа дизайн»! Специалисты создадут оригинальный проект с учетом Ваших пожеланий и возьмут на себя все заботы по его реализации.

Разработка уникального дизайн-проекта

Наша компания предлагает комплексную услугу по созданию уникальной бани. Мы проводим весь спектр работ: от разработки дизайн-проекта до ввода оборудования в эксплуатацию. Заказывая эксклюзивную отделку бани у нас, Вы можете быть уверены, что результат превзойдет все ожидания. Ведь все задачи будут выполнены на высоком профессиональном уровне командой опытных специалистов.

Строительство и оформление бани — сложный процесс, состоящий из нескольких этапов. К основным относятся:

  • выбор концепции с учетом пожеланий заказчика;
  • продумывание удобной планировки;
  • утверждение итогового дизайн-проекта;
  • подбор материалов для эксклюзивной отделки бани;
  • выбор банно-оздоровительного комплекса и другого оборудования;
  • организация строительства и авторский надзор;
  • проверка качества и ввод объекта в эксплуатацию.

Банно-оздоровительные комплексы Starpool

Компания «АльфаСпа дизайн» не только разрабатывает оригинальные дизайн-проекты, но также занимается оснащением парных. Мы поставляем итальянские банно-оздоровительные комплексы бренда Starpool, которые являются одним из лучших решений для создания бани в квартире, коттедже, спа-салоне, на загородной базе отдыха и т.д.

  • Спа-комплексы из коллекции Sweet Home — отличное решение для создания зоны отдыха в квартире, загородном доме, на яхте. Можно выбрать модель, работающую в режиме турецкой бани, финской или инфракрасной сауны.
  • Банно-оздоровительные комплексы из коллекции Sweet Pro подходят для спа-салонов, велнес-центров и т.п. В каталоге представлены финские сауны, римские термы, турецкие хаммамы и русские бани.

Узнать подробную информацию об оборудовании Starpool можно по телефону, указанному на сайте.

Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA