> Публикации

Баня в доме - это возможно?

Баня в доме - заветная мечта многих. Удобно проводить релаксационные, оздоровительные процедуры под собственной крышей. Некоторое время назад устройство бань в коттеджах сопровождалось решением многочисленных строительных, технологических вопросов. Современное создание бани на жилой площади связано с меньшими трудностями. Один из основных вопросов — какое банно-оздоровительное оборудование выбрать?

Русская баня для поклонников традиций

Принципиальное отличие русской бани - использование так называемого «влажного пара». Компания Starpool создала банную систему для дома в строгом соответствии с традициями. Сборная конструкция SoftSauna реализована в двух вариантах Elegance и Executive.

Бани под ключ позволяют изменять уровень нагрева и влажности по своему вкусу: печь-каменка имеет встроенный увлажнитель воздуха. Поэтому комфортный отдых в бане доступен для всех.

Для производства комплексов использована древесина нескольких видов. Сорт абаши используется для изготовления полок: дерево не нагревается и обладает приятным ароматом. Для стен и потолка взята североамериканская хвойная порода хемлок. По индивидуальному заказу возможна обшивка вагонкой из пихты или элитного материала — термообработанной древесины hermowood.

В комплектацию русской бани под ключ, созданной специально для дома, входит все необходимое:

  • СПА-оборудование для хромотерапии,
  • система вентиляции,
  • нагреватель Heater,
  • набор камней,
  • экстракты ароматерапевтических трав,
  • аксессуары.

Хаммам для тех, кому противопоказаны высокие температуры

Если Вы с трудом переносите высокую температуру или Вам противопоказано нахождение в жарко натопленной бане, это не значит, что нужно отказываться от банных процедур.

Хаммам отличается, в первую очередь, тем, что максимальный нагрев составляет не более 55 °C. Вторая важная особенность — проведение различных SPA-программ.

Steam Bath Plus - не совсем традиционная турецкая баня для дома. Это сборно-разборная конструкция с подогреваемыми сидениями из композитного материала.

Максимальный уровень нагрева внутри комплекса - безопасные 45-48 °C. При необходимости систему для дома можно мгновенно отключить с помощью одной кнопки.

Турецкая баня под ключ оснащается экономичным парогенератором, который контролирует температуру и влажность, а также запатентованной программой смешивания и подачи экстрактов растений вместе с паром (ароматерапия).

Баня в доме на любой вкус

Наша компания занимается проектированием СПА для помещений любой площади: домов, SPA-салонов и Wellness-центров. Мы поможем создать баню в доме почти любой площади. В каталоге представлены готовые к установке комплексы для создания римских терм, финских саун.

Все публикации

Запрос

* Наименование:
* ФИО:
* Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* Код:
CAPTCHA